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久保田百寿×お好み焼き




ウ~寒い(+o+)

今日の晩は寒いですがあなたの地方はどうだったでしょうか?

コツブは今日卒業生の送別会で少しばかり卒業生に対して話すことになったのですが・・・

うまく話せませんでした(>_<)

学生生活最後の卒業生に対してへんてこなコメントを残してしまったのは非常に申し訳なかったです。

しかし、いつまでもへこんではいられないので明日からまた立ち直りますV

さて今日は百寿とホットケーキの相性を考えてみました↓↓

久保田百寿×ホットケーキ(改訂版)1
↑正直なところあんまりうまくできていませんよね?

味のほうはというと・・・・う~ん百寿にはあんまり合わなかったで(>_<)

百寿なさわやかな味わいがお好み焼きのこってりした味わいを少し消してしまって双方の味をより引き出すには至りませんでした。



久保田百寿 本醸造 1800ml 朝日酒造 新潟県産

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明日はもうちょっとまともな料理と掛け合わせてみたいものです。

ではまた。

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コメント

お好みの良さを消したと言うよりも
お好みのコッテリに酒が打ち消されたんじゃないですか

No title

カエルさん、コメントありがとうございます)^o^(

そうですね、確かにカエルさんの意見はもっともです。僕も後で見直してそう思いました。

ですが、最初に口に入れたのがお好み焼きで、そのあとで久保田百寿を口に含んだので、百寿の味がお好み焼きのこってりした味を消していると書きました。

なのでどちらを先に口に入れるかで書き方が変わってくると思います。

カエルさんの意見も正しいと僕は思いますよ)^o^(

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